長野県上田市鹿教湯温泉鹿教湯1387-2 地図 / アクセス・施設情報

現代版湯治の宿 気配りが溢れていました。

4.5 旅行時期:2017/09(約4年前)

ムスカリ

ムスカリさん(男性)

鹿教湯温泉のクチコミ:1件

バイキングの宿は全体的に食事の時にわさわさ感があるのですが、ここは全く無く落ち着いて食事ができます。
お風呂も露天風呂は温めなのでじっくり浸かっていられます。湯上りには冷水と常温水が置かれているのは良いですね。1階入口付近には飲泉もできます。
湯治が主の宿。アフタータイムも充実しています。今度は連泊したいです。

クチコミ投稿日:2017/09/22

8階角部屋からの温泉街

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
静かな宿です。
広さ、眺望、最高ですね。くつを脱いだり履いたりするときに手すりが欲しいですね。
接客対応
見送りは無かったです。
風呂
温度管理もしっかりしていて清潔で良かったです
食事・ドリンク
朝、夕共バイキング。席が決まっているのが良いかも。
バリアフリー
高齢者が多いので床面はフラット化されて」いた。

• 前のクチコミ

これは超個人的感想になりますが、数十年前に一度鹿教湯温泉を訪れたことがあります。 その際、こちらのホテルは高級ランクだった気がします。時が経ち、スタッフの話か... もっと見る

現代風湯治場?

ケン&マキさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

鹿教湯温泉でひときわ目立つホテルです。湯治場というだけあって宿泊客の年齢は高く、滞在日数も長い方が多いです。2週間なんてザラのようです!お部屋にはミニキッチンが... もっと見る

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ一覧(19)

鹿教湯温泉 斎藤ホテルの最安宿泊プランを探す

ムスカリ ムスカリさんが投稿したクチコミ

ムスカリさんが泊まったホテル

ムスカリさんが行った観光スポット

ムスカリさんが行ったレストラン

ムスカリさんが行ったショッピング スポット

ムスカリさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報白馬八方尾根ほかリフト往復券付き Hakuba Valley

白馬八方尾根、白馬岩岳、栂池自然園より選択可能なリフト往復券付きの宿泊プラン。夏... もっと見る

お得情報<朝食付>県下最大級の横丁【つなぐ横丁チケット付きプラン】

1泊1名に付き1000円分のつなぐチケット付きです。※このプランはGoToキャン... もっと見る