旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭

高級旅館

北海道河東郡音更町十勝川温泉南12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

気持ちいいモール温泉!!

4.0 旅行時期:2017/08(約8年前)

rui

ruiさん(非公開)

十勝川温泉のクチコミ:1件

十勝川のそばにある温泉宿。初めての宿泊でした。
豆陽亭の川側の和モダンツインに泊まりました。露天風呂の付いているお部屋もありましたが、お盆シーズンということでお値段も良かったので、今回は断念。とはいえ、テラスがついているお部屋だったので、外でのんびり十勝川を眺められるのが良かったです。禁煙のお部屋でしたが、テラスでは喫煙可です。
温泉は、浴槽の数が多くて、ジャグジーも含めて全部モール温泉のお湯でした。露天風呂も1階と2階と2か所あり、1階の露天風呂はとても広くて滝つぼがあったり、自然との調和感が感じられるものでした。
食事については、夕食は和食会席でした。レストランではなく、宴会場みたいな場所だったのが少しガッカリ。食事自体は良かったのですが、会場に安っぽさを感じてしまいました。
朝食は、地元の食材を使った料理が多かったですが、ホテルのベーカリー焼き立てのパンが特に美味しかったです。
次回泊まるなら、もう少し安く泊まれる時期に、豆陽亭の露天風呂付きの部屋か豊州亭(全室川側露天風呂付き)の方に泊まってみたいです。あと夕食は、十勝ビュッフェにしてみたいです。

クチコミ投稿日:2017/08/27

手前側が豆陽亭、奥が豊州亭

豆陽亭・川側和モダンツイン(テラス付き)

テラスからの眺め

ラウンジにあるウエルカムドリンク

夕食・和食会席

朝食バイキング

施設からの返信があります

ご利用ありがとうございます。食事会場の件申しわけないことでした。お客様の数が多すぎて、どうしてもキャパシティに間に合わず、窮余の策として会場をこしらえた次第です。今後はないようにコントロールします。次回は、もちろん豊洲亭ですね。きっと病みつきになるかもしれません。そうなってもらいたいと思っています。ベーカリーのパンは大好評です。一切添加物を使用していないので、安心で安全に仕上がっています。金時豆の入ったパンは、予約をするお客様、朝早く買い求めに来てくださるお客様で争奪戦が繰り広げられているほどです。私個人はホテルブレッド(食パン)がお気に入りです。一度お試しください。次回のご予約お待ちしております。CS支配人 高橋亮

CS支配人 高橋亮

• 部屋タイプ:豆陽亭・川側和モダンツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
広くはないが、テラスがあるのが良かった
接客対応
お盆の最盛期にもかかわらず丁寧な接客でした。
風呂
食事・ドリンク

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭のクチコミ一覧(131)

rui ruiさんが投稿したクチコミ

ruiさんが泊まったホテル

ruiさんが行った観光スポット

ruiさんが行ったレストラン

ruiさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13

3.28