旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル1-2-3 前橋マーキュリー

スタンダードホテル

群馬県前橋市大友町3-24-1 地図 / アクセス・施設情報

大きな結婚式もできるホテル

4.0 旅行時期:2016/05(約10年前)

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

前橋のクチコミ:6件

伊東園ホテルグループです。温泉ではなく都市型の結婚式もできる大型のホテルです。
伊東園グループの中でも温泉宿でないぶん2食付きでもかなり安価だったので利用してみました。
駅からかなり離れているので、ビジネス用途はあまりなさそうです。
早めにチェックインすると伊香保温泉の系列のホテルの温泉施設「黄金の湯」の無料入浴券をいただけました。なので、旅行の途中にでもまず立ち寄って、この券を先にいただいておくといいでしょう。初日から利用できます。
夕食は最上階の展望レストランです。さすがに夕食付きのプランで宿泊している人は少なく、3組程度しかいませんでしたが、きちんとバイキングの料理は用意されていました。ただ加温は固形燃料でなくなると加温はそこまでのようなので、早めに熱い料理はいただいた方がいいです、との案内でした。中華が中心で味はとてもよかったので、早めの食事がおすすめです。
朝食は1階の喫茶(ラウンジ)で、こちらは品数は多くはないですが、優雅な雰囲気でいただくことができました。総じて接客はていねいで、施設は豪華なので雰囲気はよかったですが、手があまり入れられてないので、今のうち、かなあ、という感じでした。

クチコミ投稿日:2017/08/12

新館側。

本館と新館にわかれてます。

• 部屋

こーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ツインを二つつなげたような特別室に泊めてもらいました。部屋の古さは否めませんが、広くてソファもあってゆったりできました。伊東園系なので、飲み放題付きのバイキング... もっと見る

実は 伊藤園系列のホテルです。

Teacher Anzaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:2,500円未満

県庁を挟み 利根川とは反対方向に位置する 一応はシティホテル扱いになるのでしょうか。外観、フロント周りは立派。本館、別館は内部で 繋がっている。7階 のレスト... もっと見る

ホテル1-2-3 前橋マーキュリーのクチコミ一覧(14)

きゅういとせろり きゅういとせろりさんが投稿したクチコミ

きゅういとせろりさんが泊まったホテル

きゅういとせろりさんが行った観光スポット

きゅういとせろりさんが行ったレストラン

きゅういとせろりさんが行ったショッピング スポット

きゅういとせろりさんが利用した交通機関・関連施設