旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグランミラージュ

スタンダードホテル

富山県魚津市吉島1-1-20 地図 / アクセス・施設情報

次回も利用します!

4.0 旅行時期:2017/08(約8年前)

はな

はなさん(女性)

魚津のクチコミ:1件

地元の方のお薦めで選びましたが、大当たりでした。
地元感たっぷりのスーパーは歩いて5分以内。コンビニも近くにあります。
設備の古さは感じますが、清潔ですので、かえって好感がもてます。
お風呂の蛇口はお湯と水を両方出して温度調整するタイプだったので、好みの温度設定に少し苦労しましたが、他はとくに気になりませんでした。
冷蔵庫は使用前に電源を入れ忘れないように。

クチコミ投稿日:2017/08/03

海側の部屋。条件がよければ夕陽が見られます。

寝やすいベッドでぐっすりでした。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル。海側。
コストパフォーマンス
最高!
客室
施設自体は古さも感じますが、清潔です。部屋から海が見えます。条件がととのえば夕陽が美しいはず。
接客対応
丁寧で交換がもてました。
風呂
部屋のバスタブが広かった。フロントでもらう備品に入浴剤があり、入れると気持ち良かったです。シャワー・蛇口はお湯と水を混合で温度調整。

ホテルグランミラージュのクチコミ一覧(11)

はな はなさんが投稿したクチコミ

はなさんが泊まったホテル

• 温泉好きの方には絶大な人気のこちらの宿に初宿泊です。建物、部屋は古いです。でも、この温泉があれば充分なんです。おすすめのトド寝も体験。最高に温まりました。1泊で... もっと見る

• 早朝、青森空港を利用するので、駅前かつバス停にも近い、こちらのホテルに決めました。寝るだけでしたが、清潔だし、必要なものはそろっていたので、不便はありませんでし... もっと見る

富山のホテル 最新情報

3.49

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る