神奈川県足柄下郡箱根町元箱根139 地図 / アクセス・施設情報

新館の景色は芦ノ湖も冨士山も見えます。本館は7月22日から日帰り温泉専用施設でオープン

4.0 旅行時期:2017/07(約7年前)

ムスカリ

ムスカリさん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:2件

龍宮殿本館が日帰り温泉施設に生まれ変わる前日に新館に宿泊しました。前日はプレオープンで入浴しました。景色は絶景です。ただ、男湯の露天風呂と内湯への移動には脱衣所を通らなければならないのは面倒です。また、玄関を入り正面に本館の大階段があり歴史を垣間見ることができますが、お風呂には右手に進むのですが、男湯までは途中に階段もあり 結構遠いです。日帰り温泉の金額が1800円でバスタオルとタオル付きです。
新館のお風呂は内風呂だけですが広さがあるのでゆっくり浸かる事ができます。
お風呂の温度が42℃は高血圧の方には危険な温度です。もう少し下げた方が良いかも
料理は和食ですが、朝食のあじの干物は箱根の山の中でどうかと思います。年配者も多く宿泊してますので、骨の多いものは大変です。
私の宿泊した部屋202号室の上は応接室を改造したカラオケルームです。夜中遅くまで飛び跳ねる音が響き最低でした。カラオケルームのp下の部屋には客は入れない方がいいのでは

クチコミ投稿日:2017/07/29

新館 玄関

本館日帰り温泉施設全容

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
箱根園まで高速バス1本で来れます
コストパフォーマンス
新館には露天風呂はないですが、本館の日帰り温泉施設には露天やサウナあり(新館宿泊者は無料です)
客室
202号室でしたが、何故かテレビのリモコンが埃だらけです。
接客対応
高級和風旅館だけども、到着時のお茶も無かった
風呂
本館の日帰り温泉へは2階から連絡通路で行けますが、お湯の設定温度が高い(42℃)
バリアフリー
本館の日帰り温泉施設は新しいけど 段差が多いです

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)のクチコミ一覧(41)

ムスカリ ムスカリさんが投稿したクチコミ

ムスカリさんが泊まったホテル

ムスカリさんが行った観光スポット

ムスカリさんが行ったレストラン

ムスカリさんが行ったショッピング スポット

ムスカリさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.34

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン