旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

「土肥ふじやホテル」ミルクガニと露天風呂付き客室か堪能出来る宿!

4.0 旅行時期:2017/06(約9年前)

Yukino

Yukinoさん(女性)

土肥温泉のクチコミ:2件

またまた土肥温泉!

土肥温泉はお湯が良いのと、アクセスがイマイチな為CPがとても良いエリアだと思います。

今回は手長海老の舟盛りと1人に一杯ミルクガニが付くプランにしましたが、宿泊する数日前に宿から連絡があり、ミルクガニが一杯死んでしまったとの事(´・_・`)

伊勢海老やあわびなどのプラン変更も提案されましたが、三重県で食べてきたし、ミルクガニがどうしても食べたいので、スタンダードな手長エビ舟盛りプランに、ミルクガニを追加注文する事にしました(^_^)

深海の手長海老。とても美味しい!伊勢海老より美味しいかも。食感は伊勢海老で味は甘エビのよう(^_^)

そして、ミルクガニは本当にミルクの味がします!ただ、茹で上げて温かいうちに食べないと、少しずつミルクの味が無くなります。

因みにそれ以外の料理は値段相応です(´・_・`)

後、露天風呂付き客室ですが、ヒノキ風呂でしょうか。広々としていて、サイドには椅子2脚とテーブルがあります。

当日は雨でしたが、屋根もあり、バスローブを着ながら夫婦でずっーと外でのんびり♪

満足する事が出来ると思います(^_^)

クチコミ投稿日:2017/07/12

プランの舟盛り

ミルクガニ

• 朝食

朝食

土肥ふじやホテルのクチコミ一覧(15)

Yukino Yukinoさんが投稿したクチコミ

Yukinoさんが泊まったホテル

Yukinoさんが行った観光スポット

Yukinoさんが行ったレストラン

Yukinoさんが行ったショッピング スポット

Yukinoさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る