PR
仙台ワシントンホテルのクチコミ(72件)
一覧を見るお値段の割りに
3.5 旅行時期:2017/07(約8年前)
仙台でのお仕事に合わせ、家族で宿泊できる先を検討しました。
譲れない条件として
・ツインのお部屋(出来ればハリウッドで)
・金曜日利用ですが3人で1万円程度
・大浴場付、無い場合は洗い場付の部屋
※順位は、ツインは譲れない、お値段はまぁ、程度問題、浴室は最悪の場合、妥協。
と、いう若干無い物ねだりな感じもありますが、いち早く4月上旬に探したところ
・仙台ワシントンホテル
が、理想に一番近いもので引っかかりました。
宿泊の感想は、ワシントンホテルグループ(藤田産業)の可もなく不可もなくな造りですが、秀逸は部屋のお風呂場に洗い場が付いていること。
宿泊日が決まっているなら、早めに動くが吉、と改めて実感しました。
星が低いのは
・部屋の狭さ(は、求めるのは酷ですが)
・WiFiの繋がりの悪さと、それの対応スタッフの要領を得ない回答(結局、利用者過多で夜は繋がりにくかったとチェックアウトの時に説明がありました)
今回のお支払11,000円(大人2+添い寝の子ども1 ツイン)
クチコミ投稿日:2017/07/08
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 部屋タイプ:ツイン
- コストパフォーマンス
- 若干1万円を越えてしまいましたが、妥協範囲内です。早めに動くが吉と再確認
- 客室
- ワシントンホテルグループの可もなく不可もなくなお部屋でした
- 接客対応
- チェックイン、アウト、荷物預けは気持ちよい対応。残念なのはWiFiの質問対応と朝食案内の手際の悪さ
- 風呂
- 求めた設備であったため、文句なしの星5つです
- 食事・ドリンク
- 朝食は大人1,500 幼児500円(税別)で、出来上がったものは出来立てですの一言でついつい取ってしまいます
qk0628さんが投稿したクチコミ
qk0628さんが泊まったホテル
露天付客室のお風呂は残念ながら温泉ではありません。近くのアルティア鳥羽は温泉なのに、、、しかし、ちょうど宿泊したときに花火が上がるという事で、部屋のお風呂に浸か... もっと見る
これまで何度か利用させてもらってきたグランドプリンスホテル高輪、ですが、今回レート的にグランドプリンスホテル新高輪が優位に来ました。高輪と新高輪との違いやいかに... もっと見る
qk0628さんが行ったレストラン