ビジネス 龍巳旅館

スタンダードホテル

熊本県人吉市駒井田町210 中央通り 地図 / アクセス・施設情報

外観あやしいけど、安くて、。

3.5 旅行時期:2015/10(約9年前)

ぽち

ぽちさん(男性)

人吉のクチコミ:1件

JR人吉駅から徒歩7〜8分。見た目が古く、かなりヤバい雰囲気。入口開けてみても、誰もいなかったが、外のインタホンを押せとの張り紙を見つけ、押すと優しそうなおじいさんが出てきた。和室6畳のシングルで3500円。ビジネスホテルと名前についているが、部屋は民家の和室6畳間といった感じ。ホテル感はないが、自分の部屋のようでリラックスできるともいえる。トイレは共同で、ウォシュレット付。風呂も共同(交代制)で、普通の家庭風呂のイメージ。お湯張り等はセルフで、その都度、自分でお湯張りして入るイメージ。3階だったが、エレベーターはなし。共同で冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機があり無料。乾燥機は有料。浴衣、タオル、歯ブラシあり。なぜかバスタオルなし。部屋にはテレビ、エアコンあり。まわりはコンビニが近くにあり。有名なうなぎの上村にも近い。飲食店等は、それほど多くはないものの、まわりを歩けば、そこそこ困らないと思われる。カギは自己管理で外出時も持ち出し可。24時が門限。施設は古いが、きれいにしてあり、安いので文句はなし。

クチコミ投稿日:2017/07/06

人吉駅から徒歩7-8分
コストパフォーマンス
安い。
客室
6畳和室。まぁまぁきれい。
接客対応
やさしいおじいちゃん。
風呂
1.0
普通の家庭用の風呂です。
バリアフリー

pattyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

小さい旅館というより、とても親切なおじさんの部屋を使わせてもらっているっていう感じです。 ちゃんと部屋は鍵がかかりエアコンもテレビもあります。 トイレと洗面所は... もっと見る

ビジネス 龍巳旅館のクチコミ一覧(2)

ぽち ぽちさんが投稿したクチコミ

ぽちさんが泊まったホテル

ぽちさんが行った観光スポット