旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区雄踏町山崎4396-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

素晴らしいホテルでした

5.0 旅行時期:2017/06(約9年前)

kajikaji

kajikajiさん(女性)

浜名湖のクチコミ:1件

今回は私たち夫婦が名古屋に行くついでに、両親が浜松フラワーパークに行くというプランでしたので、浜松フラワーパークの近くの宿・・・ということで何となく清潔そうなところ、食事が美味しそうなところを選びましたが、素晴らしく二重丸でした。
広々としたフロアー。
花も新鮮で、お食事は、朝食のみでしたが地の物をふんだんに使って選べるビュッフェタイプでどれもおいしく頂けました。
車での宿泊が前提なのか、駐車場は広々としていましたし、チャペルも併設しているので結婚式を挙げているカップルもありました。
ガーデニングにも力を入れているようで、素晴らしかったです。
老後、ホテル暮らしになるならこういう所がいいな~というくらい気に入りました。

クチコミ投稿日:2017/07/06

ホテルの外観です。引きで撮りましたが入りきりません。

リニューアルしたばかりで、広く素晴らしかったです。

チャペルです。丁度お式を挙げてるカップルさんがいました。

清潔で落ち着いた雰囲気のバスルームです。アメニティも充実♪

ホテルの部屋からの眺めも素晴らしいです。

スッキリ広々したロビーです。団体客も泊まってました。

電気自動車も余裕の設備です。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
車かタクシーで行くこと前提のホテルのようです。
コストパフォーマンス
全てがパーフェクトでした。
客室
リニューアルしてすぐだからか、とても清潔感があり、素晴らしかったです。
接客対応
文句のつけようがありません。
風呂
清潔でした。
食事・ドリンク
地のものを使って、とてもおいしかったです。
バリアフリー
車いすの父が一人でうろうろできるほど、広々としていました。

• 前のクチコミ

お値打ちなホテル

お値打ちなホテル

ふーちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

会社の福利厚生で利用できるホテルの一つです。年末の12月30日に宿泊しましたが、ほぼ満室でした。そのためか夕食時間を過ぎても案内されず20分待たされましたし、レ... もっと見る

浜名湖ロイヤルホテル ツインルーム

ミシマさん

• 同行者:カップル・夫婦

東名高速道路 浜松西インターチェンジから約10km 渋滞なしで20分ほどの浜名湖畔に浜名湖ロイヤルホテルがあります。全391室 13階建ての浜名湖ロイヤルホテル... もっと見る

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパのクチコミ一覧(159)

kajikaji kajikajiさんが投稿したクチコミ

kajikajiさんが泊まったホテル

kajikajiさんが行った観光スポット

kajikajiさんが行ったレストラン

kajikajiさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.93

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る