旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

お値打ちに泊まれて満足なリゾートホテル!

4.5 旅行時期:2017/06(約9年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

一日中パークで遊んで、ホテルで寝るだけ~といっても、やはりディズニー気分に浸りたいし、現実逃避でリゾート感も満喫したい!
そこで、オフィシャルの中で、今回最も安くで見つけたレートで予約したのが、ここです。
実は、約20年ぶりの宿泊です。

私にとっては、部屋はそれなりに広くて、バルコニーもあって、喫煙室というのが必須。
そして安価で泊まれることが条件で探してました。

どうせ、夜のショーまで見て帰るので、レイトチェックインでOK。
翌日は、浅草へ行く予定だったので、アーリーチェックアウトのプラン。
素泊まりで一人3500円でした~。
ホテルの駐車場は、当日の5時から翌日の13時までで、2700円。

肝心の部屋ですが、スタンダード喫煙室の予約でした。
喫煙室は4階のみだそうです。
アサインされたのは、コンフォートデラックス!
バス・トイレは別で広く、窓から海が見えるバスビューでした。
おまけにシャワーブースも付いてるしで、ラッキーでした。

雨季の平日という理由もあったかもしれないですが、安くて、のんびりできて大満足でした。
やはりのんびり滞在型のホテルは落ち着いてていいものですね~。

クチコミ投稿日:2017/07/01

バスビューで開放的にバスタイムを!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ一覧(356)

mimpibunga mimpibungaさんが投稿したクチコミ

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

• ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... もっと見る

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.1

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

3.55

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る