道後温泉 ホテルルナパーク

スタンダードホテル

愛媛県松山市道後鷺谷町5-19 地図 / アクセス・施設情報

道後温泉本館や商店街に至近距離の家族向きのスタンダードなホテルです

4.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

Elliott-7

Elliott-7さん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

「ホテルルナパーク」は、道後温泉の中心部にあるので、温泉本館や商店街に行くのも大変便利な場所にあります。

道後温泉には、いろんなホテルや旅館がありますがスタンダードタイプの宿を選ぶならコスパはいいと思いますよ。

朝・夕の食事付きを選択しましたが、夕食は個室でゆっくり頂くことができます。朝はバイキング形式ですが、味もメニューもまずまずでしょうか。

館内は本館と別館があり、食事や入浴は移動しなければなりませんから足腰の弱い人にはどうかなと・・

スタッフの対応はとても親切で、接客マナーが良いと感じた。

風呂・・大浴場は特に感想はありません。屋上露天風呂は、熱くてパス。熱い湯の好きな人にはいいかも、五右衛門風呂があったのでそちらを利用しました。

部屋・・広くて清潔な印象。部屋の窓から温泉街が見渡せます。

ホテルの入口がわかりずらかった。団体客も利用されているので、旅行会社の評判も悪くないのではと感じた。

クチコミ投稿日:2017/06/25

ホテルエントランス

ホテル前景

夕食の一例

夕食の一例・釜飯

夕食・あわび

館内ロビー

チェックインカウンター

入口に置かれている貸し出し用の湯かご

大浴場

休憩室

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満

まささん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

道後温泉のホテル街にあり、駅や道後温泉本館も近いです。部屋は8畳和室で、テレビは少し小さいですが、布団に寝転がりながら見れます。夕食は畳敷きの部屋での喫食で、刺... もっと見る

お風呂がイマイチ

VMAX1700さん

• 利用目的:ビジネス

道後温泉のホテルをビジネス利用で宿泊してみました。ホテルの外観は温泉宿らしからぬ近代的な造りですがどことなく3セク的な建物にありそうなデザインでもあります。館内... もっと見る

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ一覧(64)

Elliott-7 Elliott-7さんが投稿したクチコミ

Elliott-7さんが泊まったホテル

Elliott-7さんが行った観光スポット