PR
アートホテル新潟駅前のクチコミ(91件)
一覧を見る朝食がとにかく美味しい!1ランク上のビジネスホテル
4.5 旅行時期:2017/04(約9年前)
出張で利用しました。
新潟はとにかく平日のホテル代が安い。他の都道府県だと普通もしくは少し安いぐらいの5-6000円で、ワンランク上の宿に泊まれます。
ここは7200円(税込)。結構しますね。
初めての新潟出張なので、すこしいいところに泊まりたいなぁ、と探していたところ、とにかく朝ごはんの評価が良いこちらに宿泊。
万代口とは反対側なので、アクセスとしてはちょっとダメかも。ただ、駅直結なので駅近なのは高評価。
部屋の広さはそこまでですが、アメニティはしっかりしており、手ぶらでも安心して宿泊できます。コーヒーなどはセルフサービスでフロントそばから持っていけます。また、室内にプラズマクラスターの空気清浄機があったのもポイント大。
期待していた朝ごはんはすごく美味しく、感動モノです。バイキングでタレカツ丼をはじめ、新潟郷土料理がずらり。パンなどもありますが、終始和食を食べていました。
何より感動したのがお米の美味しさ。塩が置いてあるので塩だけかけて食べましたが、お米の甘さに感動。いつも朝は一膳弱しか食べないのに、あまりに美味しく三膳も頂いてしまいました。
中華粥なんかもあったかな。
別料金ですが、朝食会場はレストランとしても使われるので、夜ご飯もこちらでいただけます。日本酒飲み比べセットなど、疲れた体に染み
入りますよ。
美味しい朝食を食べたいのであれば、このホテルが間違いなしです。
クチコミ投稿日:2017/06/20
- 利用目的:ビジネス
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- レストランのお兄さんイケメンでした
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 下手な旅館より美味しいです
2dog1catさんが投稿したクチコミ
2dog1catさんが泊まったホテル