ホテルクリオコート博多

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-3 地図 / アクセス・施設情報

エキ近 便利 部屋広 ゆったり

5.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

micchan

micchanさん(女性)

博多のクチコミ:1件

駅にとても近いので、1日目着いてすぐに荷物を預かってもらいました。帰る時もチェックアウト後、預かってもらえました。一日荷物を気にせず、観光と買い物できたのはとてもありがたいです。夕方荷物受け取り、新幹線の入り口側なので、指定席であれば30分前に荷物受け取っても、大丈夫で行動範囲広がります。
部屋を電話してレディスプランに変更してもらえたので、部屋に戻った後、アメニティやハーブティーの飲み物をいただきながら、おおきな2人用のソファで足伸ばして、リラックスできるぐらい、ゆったりしたお部屋でした。
バイキングの朝食つき、会場も広いですが、混雑時は席がなく待ちます。料理は2日間ほぼ同じでしたが、1日目は洋食 2日目は和食なので、十分おいしく楽しめました。産地が書いてあり、おいしいし、安心です。
1階がパチンコなので、煙草のにおいが気になりましたが、エレベーターに乗って、ホテルに行けば、気になりません。
ベッドも広く、快適に睡眠できました。まくらが2つ 合う方を選べます。

次もまた福岡にくることがあれば、ホテルクリオコートを利用します。

クチコミ投稿日:2017/06/17

広々とゆったりしたお部屋。2人用ソファあり。

レディスプランのアメニティ。ハーブの湿布が一番嬉しかった。

朝食バイキング。温かいめんたいこオムレツ最高!!

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン レディスプラン
アクセス
方向オンチなもので、最初だけ反対方向に。慣れればとても便利
コストパフォーマンス
赤い風船パックなので 宿泊代だけはわからないが、レディスプランに変更し、とてもよかった
客室
広い ソファ付き。ゆったり過ごせる。
接客対応
朝食の時に、朝食券がないので、ちょっと待った。
風呂
広い。ゆったり入れた。
食事・ドリンク
シェフが目の前で焼いてくれた、めんたいこオムレツとてもおいしかったです。焼き立てクロワッサン大きいのがおいしかった。
バリアフリー
手話ができたらいいなぁ。1階ではロビーフロントがわかりにくい

• 前のクチコミ

煙害に閉口しました

煙害に閉口しました

twin2015さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

博多駅の筑紫口駅からすぐの立地を気に入り予約しました。フロントは3階でした。1階パチンコ店があり、パチンコ店が営業中は扉が開閉するたびにタバコの臭いが漂ってきま... もっと見る

博多駅前でアクセス抜群!

富士吉田Lillyさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今回は、旅行会社の新幹線+宿泊パックで予約。ビジネスホテルとしては、広い部屋で満足しております。このホテルの一押しは、なんと言ってもアクセスの良さです。室内のW... もっと見る

ホテルクリオコート博多のクチコミ一覧(58)

micchan micchanさんが投稿したクチコミ

micchanさんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中