旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県那須郡那須町高久乙801-3 地図 / アクセス・施設情報

オーナー様ご夫婦の接客がとてもよい

5.0 旅行時期:2017/06(約9年前)

sinemo

sinemoさん(男性)

那須のクチコミ:1件

ペット連れで宿泊しましたが、どのお風呂にもペット専用の浴槽が用意されており
ペットとお風呂を楽しめる宿はここが初めてでした。
客室に半露天風呂とユニットバス、その他5つの貸切風呂があり、貸切風呂は1室2回までであとは予約に余裕があればもっと入れます。大きな露天風呂の貸切風呂が人気でした。
チェックインの際にさりげない会話をオーナー様は覚えていてくださり、夕食時に
サプライズメッセージをいただいたのは感激しました。
とても満足のいくお宿でした。

クチコミ投稿日:2017/06/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:道路を挟んだ別棟にあるアパートメントの1室ようなスタンダードルーム
アクセス
那須の観光地が密集した場所にあるので遊んだあとのアクセスは良いですが宿に至る道は狭いです
コストパフォーマンス
客室に半露天風呂、フルコースディナーがついてこのお値段はお得です
客室
古さや汚れキズは否めませんが快適なお部屋です
接客対応
オーナー様はとても聞き上手の方です
風呂
部屋の半露天風呂は家やスーパー銭湯では味わえない満足感を得られます
食事・ドリンク
フルコース肉魚の盛り付けは上品でした。朝食も時間の都合を配慮してくださいました
バリアフリー

• 前のクチコミ

ペットがいる方はぜひ

ペットがいる方はぜひ

ハシビロさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

チワワ一匹との家族旅行です。似たようなホテルやペンションが多い地域なので、うっかりすると通り過ぎてしまうかもしれません。私達の宿泊した部屋は、まるで、一軒家のよ... もっと見る

アニマーレプレミアム in 那須のクチコミ一覧(3)

sinemo sinemoさんが投稿したクチコミ

sinemoさんが泊まったホテル

sinemoさんが行った観光スポット

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る