旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島>

ペンション

沖縄県島尻郡渡嘉敷村阿波連172 地図 / アクセス・施設情報

いい意味で放任

3.5 旅行時期:2017/05(約9年前)

たるのすけ

たるのすけさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:11件

GWの渡嘉敷島旅行の際に1泊しました。
阿波連ビーチまで徒歩で行ける距離で、ホテル周辺にはお食事処がたくさんあるので立地条件はばっちりです。

和室のお部屋は8畳ほどで、お布団は自分で出して敷きます。シーツ等はアイロンがかけられていてピシッとしてました。バス・トイレはユニット式。
アパートにあるようなベランダもあって水着など干せるし、パーシャルオーシャンビューなので海をのんびり眺めることもできます。

スタッフさんも常時いるという感じでは無く、手続き等済ませればあとはご自由にどうぞ~というようなのんびりした感じでいい意味で放任でした。

駐車場が無いようなので、車の場合は要相談かなと思います。

クチコミ投稿日:2017/05/25

りのりのさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

なぜか、チェックインでホテルに入った瞬間、どんよりした空気が流れている。オーナーが醸し出す空気なんでしょうね、人見知りなのか?暗い過去があるのか?笑顔はない。そ... もっと見る

ホテル サンフラワー <沖縄県・渡嘉敷島>のクチコミ一覧(5)

たるのすけ たるのすけさんが投稿したクチコミ

たるのすけさんが泊まったホテル

たるのすけさんが行った観光スポット

たるのすけさんが行ったレストラン

たるのすけさんが行ったショッピング スポット

たるのすけさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る