旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※三井ガーデンホテル大阪淀屋橋は閉鎖しました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

3.5 旅行時期:2016/11(約9年前)

シチリアのにゃん

シチリアのにゃんさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

大阪でのイベント時に宿泊。淀屋橋から少し歩いたところにあり、ビジネス街なので土日は静かです。レトロな街並みも雰囲気があります。
イベントやライブの時は、疲れて寝るだけなのであまり広くない使い勝手のいい部屋を選ぶのですが、少し狭いかなと。スーツケースが広げられないのは不便でした。あと、空調の音が気になりました。清掃も、きれいではありましたが隅の方や少しホコリがたまっているところが残念でした。しかし、一階にセブンイレブンや、宿泊者専用のラウンジもあり、スタッフの方々の応対などは申し分ありませんでした。

クチコミ投稿日:2017/05/07

施設からの返信があります

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設ならびにスタッフの応対につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、埃の溜まっている箇所が見受けられたとのことで、せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、次回ご来阪の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2017/06/09

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ一覧(151)

シチリアのにゃん シチリアのにゃんさんが投稿したクチコミ

シチリアのにゃんさんが泊まったホテル

• 今までは、エグゼクティブフロアを利用。今回は、市内でライブの為、ラウンジを利用する事も出来ないのでツインの部屋を予約。ヒルトンのアプリは部屋を選べて便利です... もっと見る

• 娘と2人旅で一泊。ふるさと割で1人3000円の補助でおトクに泊まれたので、夕食付きのプランを予約。お部屋はとても清潔でベランダからは海が見えました。お風呂浴槽と... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る

3.32

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る