ホテルブランヴェール那須

スタンダードホテル

栃木県那須郡那須町湯本206-194 地図 / アクセス・施設情報

ふるさと納税の返礼品として宿泊しました。満足できます。

4.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

mizucky

mizuckyさん(女性)

那須のクチコミ:1件

もとは都の保養所だったとか。
古ぼけた感じでもなく、きれいです。
お布団は自分でひくそうです。まあいいでしょう。
が、畳の上で寝るのは久しぶりだったので、通常のマットレスと敷布団では腰が痛くなってしまいました…((+_+))イテテ…。
マットレスは4枚あったので、もう一枚足して寝るべきでした。

スキーシーズンが終わった3月下旬からスパがOPEN.

いろいろサウナとか施設はあったのですが、ところどころ調整中でした。
でも使えるところはきれいにされてました。

宿泊客はみんな同じしゃぶしゃぶコースです。
しゃぶしゃぶのお肉はおかわりできませんが、柔らかくておいしかったです。
ごはん、サラダ、デザート、ごはん、お吸い物(この日はじゅんさい)、などはセルフですが、おかわり自由です。

全体的に清潔感もあり、スタッフも少人数ですが、きちんとお仕事されているなと思いました。

クチコミ投稿日:2017/04/28

朝早い写真ですが、きれいにされています。

内風呂です。

一般的な和室8畳タイプです。きちんと掃除されてます。

宿泊客はみなさんしゃぶしゃぶコースでした。おいしかったです。

朝食バイキングです。

ロビーです。暖炉もありました。明るい感じ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室8-10畳タイプ
アクセス
最近再営業し始めたのか、送られてきた那須町のマップには掲載されていません。 googleには表示されるので、迷うほどではないです。

優待で満足

みぃさん

• 同行者:友人

ふるさと納税の返礼品で、利用させていただきました。接客は良く、食事はおいしかったです。部屋とお風呂は普通ですが、自然の中なので虫が…^^;部屋に大きなクモが出た... もっと見る

ホテルブランヴェール那須のクチコミ一覧(7)

mizucky mizuckyさんが投稿したクチコミ

mizuckyさんが泊まったホテル

mizuckyさんが行った観光スポット

mizuckyさんが行ったレストラン

mizuckyさんが行ったショッピング スポット

mizuckyさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42