山梨県南都留郡山中湖村山中280 地図 / アクセス・施設情報

小型犬連れにはあまり向かないかも

3.0 旅行時期:2017/03(約5年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

富士五湖のクチコミ:33件

楽天スーパーセールで20%ほど安く行けましたけどそれでもちょっと高いかなと思った施設。
ドッグランやプールはありますが大浴場もなく貸し切り風呂は1時間2500円と高い。プールも有料ですが小型犬用は外にあり室内プールは大型犬のみが泳いでいた。
食事はメインが豚肉ソテーかスズキのソテーを選んで下さいという内容。朝食は夕食より良いと思った。暖房費として1000円払うのですが暖房が効かなくてとても寒かった。接客は良かったですがここにりぴはないかな。ドッグランが広いので走り回る大型犬を連れて行く方には良いかも。こちらの施設のレシートを提示するとグループ施設宿泊するとき半年以内ですがタイアップ割引きをしてくれます。後日それが使えたのでそれはとても良かったです。

クチコミ投稿日:2017/04/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ドッグリゾートWoofのクチコミ一覧(10)

ドッグリゾートWoofの最安宿泊プランを探す

ぴおにょん ぴおにょんさんが投稿したクチコミ

ぴおにょんさんが泊まったホテル

ぴおにょんさんが行った観光スポット

ぴおにょんさんが行ったレストラン

ぴおにょんさんが行ったショッピング スポット

ぴおにょんさんが利用した交通機関・関連施設

• この辺りあまり道の駅がないのか平日でもほぼ満車状態。人気の道の駅のよう。食事処も利用しましたがどれもが美味しかった。平べったいおうどんは特に美味しかった。おトイ... もっと見る

• 新しく出来た八ッ場ダムを見に行った際によってみました。お土産売り場などは緊急事態宣言下でも営業してました。おトイレも新しいのかとても綺麗でした。駐車場も広く利用... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

パノラマ ハイキングステイ

パワースポット登山と絶景ランチで心豊かにPanorama Hiking Stayパワースポットとして名高い標高1,413mの石割山を、専属ガイドとハイキング。富... もっと見る