旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市相差町1522-40 地図 / アクセス・施設情報

料理が美味しく、浜辺の日の出が素晴らしい

4.0 旅行時期:2017/02(約9年前)

ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん(男性)

鳥羽のクチコミ:24件

ホテルの施設は古いです。八階の部屋からの眺めはばっちり砂浜と水平線が見えてとてもいいです。12畳の部屋にはややたばこ臭がしました。空気清浄機はなかったです。部屋に三面鏡があるのに、なぜか洗面台には男性用の整髪料とアフターシェーブローションがありました。冷蔵庫の中は有料です。無料WiFiあり。接続は簡単でパスワードを入れるだけです。夕食会場はA館の三階にある「漁り火」という会場です。メニューは刺身がメインでタイ・ハマチ・ぶり・イカ・カジキの種類。タイとハマチははコリコリしておいしいです。カジキは冷凍ものみたいで味は普通と言ったところ。カキ鍋のカキは身がプリプリしておいしいです。カキとホタテの鉄板焼きでは
カキのカラの割には身が小さいほうです。あとででてきた料理は茶碗蒸し、天ぷら(五品)、吸い物(つみれとわかめ)デザート(ミカンゼリーとイチゴ2個)茶碗蒸しはエビと椎茸とカシワ、かまぼこが入っていました。天ぷらは五品でサツマイモと白身魚、しいたけ、エビ、人参で、惜しいことに天ぷらとと天つゆは冷めていました。日の出が午前6時45分、フロントの机にも日の出時間が表示されていました。部屋からの日の出は太陽の上に厚い雲がかかっていたが、とても素晴らしい景色でした。朝食は午前7時30分。時間が遅いが日の出をじっくり楽しんでほしいという
ためなのでしょう。朝食は夕食会場と同じ。メニューはハムエッグ、あじの開き、ご飯、味噌汁、イカの刺身などで純和風料理。ハムエッグやアジの開きは焼きたてで、味はとてもよかったです。ご飯を二回もお代わりしちゃいました。

クチコミ投稿日:2017/03/29

12畳の和室 部屋からの眺望がよい

冷蔵庫の中は有料のドリンクばかり

部屋からの眺め 夕刻の景色

一階にあるロビー 応接セットがいっぱい

夕食のメニュー 刺身が豪華です

日の出風景 雲が少しかかっているがすばらしい日の出です

朝食 日本食のメニュー

食事会場と部屋のある建物との間にあるスペースにゲームコーナー

和風の雰囲気が漂うロビー

一階にあるフロント 日の出時間のミニスタンドがあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車が便利
コストパフォーマンス
料理と部屋から日の出が見られるのでコスパはよい
客室
部屋からの眺望に満足
接客対応
食事会場での接待がよかった
風呂
部屋内の風呂は利用しなかった 大浴場はゆったりできる
食事・ドリンク
おいしい食事 接客もいいです
バリアフリー
館内にエレベーター完備

志摩ビーチホテルのクチコミ一覧(14)

ブルーフォトトラベラー ブルーフォトトラベラーさんが投稿したクチコミ

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット