旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

ふるさと納税で宿泊しました

3.5 旅行時期:2017/03(約9年前)

kanana14

kanana14さん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

勝浦市へのふるさと納税の返礼品として、ペアのバイキングつき宿泊券をいただきました!
なかなか機会がないとわざわざ勝浦へ行こうということもないので、いいきっかけになりました。
チェックインは3時からですが、それより前にプール&水着でつかる温泉プールを使うことができます。
屋上のプールは温泉で夫婦でゆっくりできたので、早めについても充分たのしめます。
勝浦は観光スポットはほとんどないので、ホテルで海をみながらゆっくりすごすという目的ならばとってもおすすめです。

食事もメニューが豊富でいろいろおなかいっぱい食べられますが、バイキングで出てくる勝浦担々麺は辛いだけだったので、土地ならではの名物とか勝浦担々麺が食べたい人は別のお店でちゃんと食べたほうがいいかも。

予約時に、駐車場は1日1000円かかりますといわれていたので、ふつうに三日月の専用の立体駐車場を使いましたが、実はホテルの目の前に平場の民間の無料駐車場があったようなので、そこを使ってもいいと思います。

クチコミ投稿日:2017/03/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ一覧(81)

kanana14 kanana14さんが投稿したクチコミ

kanana14さんが泊まったホテル

kanana14さんが行った観光スポット

kanana14さんが行ったレストラン

• 新港の工業団地のなかにひっそり佇む、まさに隠れ家カフェ。雰囲気もすてきでご飯やすスイーツもおいしくてとても素敵なのだけど、クルマでないと行けないアクセスの悪さが... もっと見る

kanana14さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る