十勝幕別温泉グランヴィリオホテル

スタンダードホテル

北海道中川郡幕別町字依田384-1 地図 / アクセス・施設情報

家族向けかな

4.0 旅行時期:2017/03(約7年前)

kenkiti

kenkitiさん(男性)

池田・浦幌のクチコミ:1件

ルートイン優待券と楽天ポイント使用して2+1名で9000円ほどで利用
特に観光もせず翌日は昼まで帰らなければなかったので温泉と食事目的

ビジネスホテルのルートイン系列なのでそれほど期待してなかったけど
見渡す限りのお子様連れ家族ばかり
此方も2歳児連れだったのですが小さなお子様連れには過ごしやすい所でした。

温泉は食事前に貸切家族風呂、寝る前に12階展望風呂、朝に大浴場を利用
かなりの混雑日でしたが入る時間検討した甲斐有ってガラガラの状態でゆっくり入れました♪

食事は朝夕ともバイキングでいろんな評判見てましたが、大きな有名どころの温泉地のホテルに負けないぐらい充実しておりましたしおいしかったです。(品数とか飲み物の種類は負けてますがw) 自分にとって必要十分な食事でしたよ

日本酒飲み比べ(500円)も利用させて頂きました。
小さなお猪口+@サイズを4つ頂き(少しずつ大きさ違う)自分で選んで飲むと言うスタイルです。

部屋も少し造りが古いですが特に不満はありませんでした。
空気清浄機の音が睡眠には少しうるさかったかなw

クチコミ投稿日:2017/03/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:アイスクリーム・家族風呂付★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】プラン

十勝幕別温泉グランヴィリオホテルのクチコミ一覧(69)

kenkiti kenkitiさんが投稿したクチコミ

kenkitiさんが泊まったホテル

kenkitiさんが行った観光スポット

kenkitiさんが行ったレストラン

• 新幹線開業前日に散歩中にそこそこ混んでいるものの座るのに空席も見えてたのでふらりと入店前に居たのが台湾の方かな?注文終わり僕たちが注文してると戻ってきて店員と話... もっと見る

kenkitiさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.1

3.97