旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢1926-4 地図 / アクセス・施設情報

家族がそれぞれにくつろげる宿 QUATTRO

4.5 旅行時期:2017/03(約9年前)

Keiko

Keikoさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:3件

メゾネットタイプのこちらのお部屋は、ダイニングの上が吹き抜けになっていたり、2Fのベランダが広く開放的だったりするので、1Fと2Fに家族が分かれていても、それぞれの話し声や気配を感じられて、快適です。
大人がゆったり食事を楽しんでいる間に、子供が2FでゲームやDVDに興じていたり、ゆったり露天風呂に入りながら、2Fの声もたまに聞こえます。

お食事が完全お部屋食なのですが、サーブも早く、テンポも良くて快適です。
追加のお酒等もすぐ持ってきてくれます。
そして、肝心のお味もプレゼンテーションも素晴らしいですが、私たちには量が多すぎでした。もったいなくて一所懸命食べましたが苦しくてしばらく動けません。(お宿の方曰く、若い男性が1日スキーをするとかなり召し上がるそうですが。。)
2泊しましたが、怖くて数日、体重計には乗れませんでした(笑

唯一難を言えば、チェックアウトと送迎に時間がかかることでしょうか。
3連休だったのもあり、チェックアウトではかなり待たされました。そのあと、スキー場送迎バスがあるのは有難いのですが、こちらもスタッフお一人でレンタルスキーの調整等を全部してからのバス運行なので、ここでもかなり待ち、最終日の午前中のスキー時間が予定よりもだいぶ短くなってしまいました。お部屋でチェックアウトできるとよかったです。

クチコミ投稿日:2017/03/27

四季 Four Seasons YUZAWA クワトロのクチコミ一覧(5)

Keiko Keikoさんが投稿したクチコミ

Keikoさんが泊まったホテル

Keikoさんが行った観光スポット

新潟のホテル 最新情報

3.33

お得情報

佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐渡産を中心に、旬の食材でおもてなしいたします。また旬の魚介をお客様の目の前で調理... もっと見る

3.49

お得情報たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)の... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る