旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道富良野市中御料 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族でスキーをするには最適なホテルです

4.0 旅行時期:2017/01(約9年前)

かなちゃん

かなちゃんさん(男性)

富良野のクチコミ:1件

お正月に北海道 富良野に子連れでスキーを目的で二泊三日で新プリンスホテルに宿泊しました。新千歳空港からはバスで2時間かかり、車中にて子供と雄大な景色と雪を眺めることができました。
ホテルに到着し、直ぐマジかにスキー場があり宿泊者専用のスキーの板を入れる専用のロッカーもあり非常に良かったです。又スキーレンタルもあるため、手ぶらでも行けますので良いと思います。今回はJALパックで行き、ホテルに手配のレンタルパックを利用しましたが、家族3人に分スキー板・ウェアーに驚き返却も自分でカバンに収納してホテル受付にもって行かなくてはならない為、レンタルするならプリンスホテル内あるレンタルショップで借りた方が手間が非常かからないから良いと思います。

部屋はツインで広くてクローゼットもスキーウェアー・ブルゾンも家族分かけられますのでその点良かった出す、ただバスとトイレが一緒の為気になしました

ホテル内にある温泉客室から売店の前を通り温泉まで行くのにわかずらく距離もあります。

夕食はフュフェを予約して、子供は体験のお寿司握り体験があり、品数・味もよく
非常によく、ただもう少しテーブル・椅子の何とかしてもらいたいと思います。

クチコミ投稿日:2017/03/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.0
新千歳空港よりバスで約2時間かかります
コストパフォーマンス
価格は少し高めです
客室
浴室がトイレと一緒になっている為、やや難あり、クローゼットは広くてスキーウェアーを十分家族分かけられます
接客対応
接客対応は良いです
食事・ドリンク
夕食はブュフェを選んだのですが、会場はホール場でテーブル・椅子が安っぽい
バリアフリー
2.5
特に気になる点はありません

新富良野プリンスホテルのクチコミ一覧(311)

かなちゃん かなちゃんさんが投稿したクチコミ

かなちゃんさんが泊まったホテル

かなちゃんさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13