旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※三井ガーデンホテル大阪淀屋橋は閉鎖しました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お値打ちで快適でした!

5.0 旅行時期:2017/03(約9年前)

まろん

まろんさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

呑みに行って疲れたので急遽泊まることにしました。当日に予約したからかお安く、2人で一万円もせず!
それでこの綺麗さは大満足。お風呂もセパレートですし、シャンプーも髪がギシギシなることもありませんでした。
ただ、加湿器はあったもののなかなか乾燥していたのが難点ですがこのお値段なので全く気になりませんでした。
また急遽泊まることになれば是非利用したいです。

クチコミ投稿日:2017/03/11

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものサービス及び施設にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
この度頂戴したお言葉を励みに、今後も三井の名に恥じない「おもてなしの心」でお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2019/05/13

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ一覧(151)

まろん まろんさんが投稿したクチコミ

まろんさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る