※ウトコ オーベルジュ&スパは閉鎖しました

ウトコ オーベルジュ&スパ

高級ホテル

高知県室戸市室戸岬町6969-1 ディープシーワールド内 地図 / アクセス・施設情報

ゆっくり過ごせる

4.0 旅行時期:2017/02(約4年前)

m

mさん(女性)

室戸岬周辺のクチコミ:2件

さりげなく部屋をアップグレードしてくれました。夕食は鰹をふんだんに使った華やかなコース。パンがおいしくておかわりしました。お水も海洋深層水で飲みやすくいくらでも飲めそう。朝食はゆずがたくさん使われていて、個人的にもう少しゆずを減らしてほしいと思いました。

クチコミ投稿日:2017/02/20

ウトコ オーベルジュ&スパのクチコミ一覧(42)

ウトコ オーベルジュ&スパの最安宿泊プランを探す

m mさんが投稿したクチコミ

mさんが泊まったホテル

mさんが行った観光スポット

mさんが行ったレストラン

• 20日からリニューアルオープンで人が多いかもと念のため予約しました。お店に入るとフロントで受付をしたか聞かれたけど、先に受付するものなんですね?お店の人が連絡し... もっと見る

• 朝ごはんを食べてすぐだったのでビンに入ったハチミツを買いました。小鳥と触れ合えるとネットで見かけたので聞いてみると、今の時期だともう来ないかもとのことでしたがし... もっと見る

mさんが行ったショッピング スポット

mさんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

3.8

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る