スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

プールに近く最高!

5.0 旅行時期:2017/02(約7年前)

ともまさみなみちほ

ともまさみなみちほさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

ハワイアンズには何度か来たことがありましたが、ウィルポートは初めて泊まりました。
ホテルハワイアンズやモノリスタワーからだとパークに行くのも一苦労なのですが、今回はプールにアクセスしやすいお部屋をリクエストしたこともあり、ウィルポートの中でも一番プール寄りのお部屋にしていただきました。
パレスの大浴場や与市も近いので本当に便利な立地でした。
ホテルの規模が他に比べ小さく、食事はアットホームな雰囲気でゆったりと楽しめました。無料のドリンクがコーヒー・紅茶・水しかないのは少し残念です。子供のジュース類があると嬉しいのですが…。
今回は1泊2日でしたが、子供にも次は2泊以上したいとせがまれました。
次回は野外のプールも寒くない時期に2泊以上でまたウィルポートにお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿日:2017/02/08

• 部屋タイプ:キャビン2階
アクセス
インターから近く便利
コストパフォーマンス
株主優待で安く泊まれました
客室
段差が小さい子には危ないと思います
接客対応
みなさんとても感じよかったです
風呂
小さいが気持ちいの良いお湯でした
食事・ドリンク
夕食時ソフトドリンクはドリンクバーにしてほしい

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ一覧(62)

ともまさみなみちほ ともまさみなみちほさんが投稿したクチコミ

ともまさみなみちほさんが泊まったホテル

ともまさみなみちほさんが行ったレストラン

福島のホテル 最新情報

4.3