旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

オススメのトレインビュールームwith息子2歳3ヶ月

4.0 旅行時期:2016/08(約9年前)

traveler85

traveler85さん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

電車好きな子供のために、トレインビュールームを予約しました。開放感のある大きな窓からは真正面に電車の発着をのぞむことができました。
夏休みシーズンに宿泊したこともあり、大広間のスペースではミニ縁日をやっていました。ヨーヨー釣りのようなものや、チロルチョコ積み上げ競争など、閑散としている感はありましたが、食後の娯楽として楽しみました。キッズスペースや小さなゲームセンターもあり、子供も退屈しないと思います。
夕食は、いくつかのレストランから選べたので、我が家は中華を選択しました。大人はコース料理、2歳の子供には大人の食事を取り分けたり、追加でチャーハンと唐揚げを頼んであげました。美味しかったです。朝食はよくあるバイキングでした。
お風呂は、大浴場の他に貸切風呂がいくつかありました。
館内は、全体的に清潔感があり、箱根湯本駅へのアクセスも抜群なので、子連れでの滞在にもオススメです。

クチコミ投稿日:2017/01/31

お部屋の窓からこの景色

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ一覧(134)

traveler85 traveler85さんが投稿したクチコミ

traveler85さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る