京都府京都市下京区烏丸通四条下ル 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

古めのシティホテル‥

3.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

kitty

kittyさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:6件

昨今は、シティホテルやビジネスホテルの類いでも、デザインを重視しつつも、人の動線に配慮した快適な客室のホテルが増えていると思います。
が、このホテルはひと昔前のシティホテルといった雰囲気です。
外観は悪くないのですが、客室が‥
ただし、ホテル公式サイトによると、2016年にリニューアルした客室もあるそうで、私はリニューアルしていないタイプでした。
あと、デラックスやプレミアムというランクもあり、それらの客室は写真で見る限りはよさそうです。

でも、京都に関するあちこちのサイトやパンフを見れば、必ずといっていいほど目にするこのホテル。
1階には、よーじやや西利など有名店が入っているのはさすがです。
スタバもありました。

なんだけど、チェックアウトの精算時にはトラブルもあったし、やっぱりなんだかな〜(._.)

クチコミ投稿日:2017/01/07

和の設えの外観

部屋に入ったところからの眺め。右のドアは浴室&トイレ。

客室の様子1

2.5
接客対応
風呂
2.5

からすま京都ホテルのクチコミ一覧(135)

kitty kittyさんが投稿したクチコミ

kittyさんが泊まったホテル

kittyさんが行った観光スポット

kittyさんが行ったレストラン

kittyさんが行ったショッピング スポット

kittyさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席【2食付】豊かな自然環境の中で育てられた亀岡牛や旬の食材、姉妹館「兵庫湯村温泉湧泉の宿 ゆあむ」より取り... もっと見る

3.34

お得情報茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染ま... もっと見る

3.43