旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル奈良・大和郡山

スタンダードホテル

奈良県大和郡山市杉町205-1 地図 / アクセス・施設情報

近場でゆっくりするのもいいよね。

4.5 旅行時期:2017/01(約9年前)

youmei

youmeiさん(女性)

大和郡山・田原本のクチコミ:1件

ここは温泉のあるスーパーホテルなのですが宿泊しないと温泉には入れません。
家から近いのですが温泉に入ってみたくて1泊してきました。
ホテルは3階までしかなくコの字型になっていて結構広いです。
温泉は3時から翌日の朝の9時まで入れます。女湯は暗証番号を入れないとドアが開かないようになっています。露天風呂は平日は男湯で、女湯は土日の交代だそうです。
こじんまりした温泉ですが気持ちよかったです。部屋も使い勝手よくできていて静かでよく眠れました。公式サイトからの申込みだと2回目利用時に1000円キャッシュバックしてもらえるスタンプカードをもらいました。来年の2月末まで有効なのでまた行きたいと思います。

クチコミ投稿日:2017/01/06

来年の2月末まで公式サイトからの予約でもらえるスタンプカード

• 利用目的:観光

あさごまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ベッドがとてもよく、また、枕も好みの硬さと高さのものが選べるので(数に限りがありますが)、とても寝心地が良かったです。部屋の明かりが暗めに設定されているので、明... もっと見る

安くて快適!お勧めホテルです

maribaaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

吉野山観光のため利用しました。スーパーホテルは初めてでしたので、期待していなかったのですが、快適でびっくりでした。出張時に他のスーパーホテルを使う夫は、朝食はあ... もっと見る

スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ一覧(22)

youmei youmeiさんが投稿したクチコミ

youmeiさんが泊まったホテル

youmeiさんが行った観光スポット

youmeiさんが行ったレストラン

youmeiさんが行ったショッピング スポット

youmeiさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る