スマイルホテル奈良

スタンダードホテル

奈良県奈良市三条本町4番21号 地図 / アクセス・施設情報

JR奈良駅から近い清潔で快適なホテル

3.5 旅行時期:2016/11(約5年前)

naoki

naokiさん(男性)

奈良市のクチコミ:8件

JR奈良駅からは徒歩で3~4分といったところです。部屋、バス、トイレとも清潔でアメニティグッズも十分揃っていました。
なお、奈良公園の主な観光スポットからは約2km程、近鉄奈良駅からは約1km程離れていて、観光後の徒歩の移動には少々遠く感じるかも知れません。

クチコミ投稿日:2016/12/30

• ホテル写真

シングルルーム

ユニットバスになっていてアメニティグッズも揃っている。

ホテル正面玄関

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム禁煙
アクセス
2.5
JR奈良駅から徒歩3分。観光スポットに行くにはやや遠い
2.5
接客対応
普通の対応だった。
風呂
ユニットバスになっていてアメニティグッズも揃っていた。
バリアフリー
段差について気になるような所は無かった。

スマイルホテル奈良のクチコミ一覧(53)

スマイルホテル奈良の最安宿泊プランを探す

naoki naokiさんが投稿したクチコミ

naokiさんが泊まったホテル

naokiさんが行った観光スポット

naokiさんが行ったレストラン

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る