旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

プールに入らなくても楽しめます

4.0 旅行時期:2016/12(約9年前)

すしねこ

すしねこさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

今回は、お食事(夕・朝)を部屋でいただけるやすらぎ亭にしました。お部屋も広く、お食事も美味しくとても良かったです。
特に良かったのがお部屋を担当してくださった方の気配りがとてもよくお食事を運んで下さる以外にも気を使ってくださったので良い旅行となりありがたかったです。このような方がいらっしゃるのであればまたやすらぎ亭に行きたいと思いました。
今回は母との旅行でしたのでプールには入りませんでしたが、大浴場の他に江戸の情緒が楽しめる与一の湯が良かったです。さらにフラのショーは素晴らしいしプールなしでも充分楽しめました。

希望としては、やすらぎは5室しかないので他館の大浴場も入れると特別感がでて更に良いと思ったのと、館内が広くわかりにくいので館内表示をわかりやすく表示できるようマップを所々に設置してくださるとうれしいです。

クチコミ投稿日:2016/12/11

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:やすらぎ亭
アクセス
東京から無料バスが出ているのはうれしい
コストパフォーマンス
交通費が浮くのでその分お土産とかに使える
客室
やすらぎ亭はお部屋も係の方もとてもよい
接客対応
みなさん親切で気持ちが良い
風呂
大浴場は1つのみだったが泉質は良かった
食事・ドリンク
夕食・朝食共にお部屋出しの食事がとても良かった
バリアフリー
建物が古いせいかバリアフリーはあまり感じられなかった

• 前のクチコミ

老若男女 楽しめるところ

老若男女 楽しめるところ

ワンテッドさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ハワイアンズ館東1号館7階に宿泊しました。~閑散期(11月)だったのかもしれませんが、ハワイアンズ館に変更対応~無料バス利用で1泊2日楽しく過ごさせて頂きました... もっと見る

3世代で楽しく過ごせました

rinomamaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

無料の送迎バスで行かせて頂いて、とても楽に行くことができたので、家族みんなで満足でした。ただ、到着が午後の1時だったので、年末、プールの利用は混み合っていて、い... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)

すしねこ すしねこさんが投稿したクチコミ