熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

清潔感な雰囲気でオススメのホテル

3.5 旅行時期:2016/07(約5年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

熊本市のクチコミ:3件

ビジネスの際に利用しました。
シングルの部屋です。ひろさがあり素敵な空間を利用する事が出来ました。ルームサービスが良くてオススメ出来ると思います。バスルームも広くて疲れを癒せる空間を満喫する事が出来ました。観光旅行やビジネスの際に是非オススメします

クチコミ投稿日:2016/12/06

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

エンドウマメ エンドウマメさんが投稿したクチコミ

エンドウマメさんが泊まったホテル