ダイワロイネットホテル広島

スタンダードホテル

広島県広島市中区国泰寺町1-3-20 地図 / アクセス・施設情報

広島市内観光にも適したビジネスホテル

4.0 旅行時期:2016/11(約7年前)

さんぽ

さんぽさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

1.最上階の13階、正面の道路に面した部屋で、道路向かいのビルが見える眺望です。
2.部屋は18平米、ベッド幅は154cmで宿泊だけなので特に、不満もありませんでした。
3.無線Wi-Fiが使えますが、少し重いです。
4.ビル自体、読売新聞に関係あるのか、朝刊は無料でした。尚、夕刊の有無は未確認。
5.ビルの1階にファミリーマートと、やよい軒が入っています。やよい軒は、朝食の場所で、ホテルの予約時でなくても、チェックイン後でも、ホテル専用の朝食の申し込みが、できると感じました。
6.ホテルの駐車場は立駐で、宿泊者以外でも条件により止められました。近くのパーキングより割安です。
7.路面電車、バス停も遠くなく駅に行くのも便利だと思います。

クチコミ投稿日:2016/11/24

部屋でくつろぐには、少し狭い感じです

寝るだけなら特に不満もない、154cm幅のベッド

普通に満足できるバスルーム内です

使い捨ての体を洗う時のタオル

1311号室からの眺望(眺望は良い方の部屋だと思う)

ホテルの入り口(写真左方向に、やよい軒とファミリーマートあり

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙:ダブルルーム 18平米 ベッド幅154cm 13階 1311号室
アクセス
マイカー利用で、公共交通機関のアクセスはイメージです
コストパフォーマンス
客室
接客対応
後から来た人を、先に受付けるなど不慣感があった
風呂
食事・ドリンク

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ一覧(64)

さんぽ さんぽさんが投稿したクチコミ

さんぽさんが泊まったホテル

さんぽさんが行った観光スポット

さんぽさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.66