旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

リフレッシュプランで8時間利用

4.0 旅行時期:2016/11(約9年前)

chonchan

chonchanさん(女性)

秋田市のクチコミ:1件

日帰りでしたが、ゆっくりしたかったので「リフレッシュプラン」という8時間滞在できるプランを利用しました。

21時少し前のバスに乗るため13時から21時までの8時間の利用です。
15時から温泉にも入れるので早速一番乗り! ほぼ貸切でゆったりできました。
女性用の大浴場は暗証番号を入力しないと入れないシステムです。
当日フロントで番号を書いた紙をもらいます。女性1人でも安心して入浴できますね。

お部屋は喫煙しか空いていなかったのですが、空気清浄機も完備されていたので殆ど気になりませんでした。加湿もできる優れもので良かったです。
お部屋は15㎡と狭いのですが、シャワーブースしかないのでその分広く感じます。
温泉もありますし、一人なら十分ではないでしょうか。

唯一残念なのは館内のレストランが朝食しか営業していない事。

出張などで寝るだけの場合には良いかもしれませんが、雨が降っていたりすると外に出るのは面倒なので、カフェでも良いので開いていたら良かったですね。
結局近くのキャッスルホテルで食事をとりました。

クチコミ投稿日:2016/11/20

• 前のクチコミ

温泉とメニュー豊富な朝食

温泉とメニュー豊富な朝食

Poさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

秋田駅から歩いて5分くらいのところにあり、千秋公園も近く、利便性のいい立地にあります。温泉大浴場でゆったりすることができ、朝食メニューが豊富で、とてもいいホテル... もっと見る

立地、お風呂が良かったです。

さきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

少し値段が高く感じましたが、大浴場がとても良かったです。ベッドの寝心地も良く、部屋も清潔でした。車で行きましたが、駅に近いので食事をする場所もたくさんありました... もっと見る

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ一覧(188)

chonchan chonchanさんが投稿したクチコミ

chonchanさんが泊まったホテル

chonchanさんが行った観光スポット

chonchanさんが利用した交通機関・関連施設

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る