ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム

スタンダードホテル

福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414 地図 / アクセス・施設情報

大人数でワイワイと

3.0 旅行時期:2016/11(約4年前)

BA2

BA2さん(女性)

猪苗代のクチコミ:1件

キッチンには鍋やフライパン、一通りの食器など揃っています。節約のため車で7~8分位のスーパーで食材を買い、自炊しました。
本館に大浴場もありますが、ウイングタワーの大浴場も使えます!
建物や部屋は古い感じですが、安く泊まれたので、仲間とワイワイ!などにはいいと思います。

クチコミ投稿日:2016/11/13

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアムのクチコミ一覧(33)

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアムの最安宿泊プランを探す

BA2 BA2さんが投稿したクチコミ

BA2さんが泊まったホテル

• 黒部ダム観光で、宿泊しました。古さはあり、部屋の床がミシミシいう部分もありました。料理はハーフバイキングで、個別に出される料理とバイキングがあり、味も良くとても... もっと見る

• 横浜観光で利用しました。友人と3人で宿泊しました。赤レンガなども、20~30分も歩けば着きます。周りに、居酒屋、焼き肉屋、スーパーなどなど、お店もたくさんあるの... もっと見る

BA2さんが行った観光スポット

• とても広い公園で、神社や体育館、リス園や池や遊具のある遊び場など、さまざまなエリアがあります。秋には紅葉も綺麗ですし、ツバキも有名みたいです。長~いすべり台は、... もっと見る

• 入園料や、その他の値段は安いとは言えませんが、なんといっても、動物達にエサやりが出来る事で、動物達との距離が近いです!動物達に車を囲まれて、エサをねだられます。... もっと見る

BA2さんが行ったレストラン

• 偶然立ち寄ったのですが、有名なお店のようで入り口には、芸能人の方々が来店した写真がたくさん飾られていました。メインは、手打ちそばのようで、そばのメニューが多いで... もっと見る

福島のホテル 最新情報

食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響により、館内のイベントや店舗などが予告なく中止や休み、または時間変更になる可能性... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.8

お得情報【リステルスタンダード】ホテル自慢のメニュー☆1泊2食付

ホテル自慢のメニューを「安全に」「安心して」ご利用頂けるように工夫を凝らした、1... もっと見る