熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

観光の拠点に

5.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

立地がよく、食事や買物にとても便利でした。スタッフも笑顔で対応してくださりとてもいい印象のホテルです。33平米のスタンダードツインルームは快適な広さで騒音もなくよく眠れました。熊本に宿泊する機会があればまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2016/11/02

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満

• 前のクチコミ

従業員の心遣いに感謝です!

従業員の心遣いに感謝です!

アーシャさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

熊本へは初めての旅行だったので早めにホテルを予約したところ、ホテル側から観光資料、地図などが送られてきました。心使いが大変嬉しく、お陰様で下調べも万全で出掛ける... もっと見る

快適でした

ちびりんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

父を連れて熊本に住んでいる妹夫婦に会いに行くために宿泊しました。朝食、熊本城入場券、城彩苑の金券がついたプランでした。翌日は熊本城に行きお土産を買うこともできた... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

twin2015 twin2015さんが投稿したクチコミ

twin2015さんが泊まったホテル

• 熱海駅からそうも遠くない立地。車は立体駐車場にとめました。隣室の音漏れがあり、ちょっと気になりました。部屋のユニットバスは広めな浴槽で足がのばせてよかったです。... もっと見る

• 駅からすぐの立地、とても便利です。商店街の途中にあり、ホテルを出るとすぐ賑わいの中に入れます。お土産を買おうとブラブラするのがとても楽しかったです。部屋はキレイ... もっと見る