栃木県日光市久次良町100 地図 / アクセス・施設情報

とっても雰囲気が良いペンション

5.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

甘虎

甘虎さん(男性)

日光のクチコミ:1件

バス停から歩いて3分程の静かな環境にあるペンションです。近くにスーパーがあって便利でした。日光東照宮からもそんなに遠くないです。
オーナーのご夫婦は気遣いがあり、親切にいろいろ声をかけていただきました。
客室は2部屋をつなげたもので、トイレとシャワーが2ヶ所あって便利でした。TVも2部屋分あれば良かったなあと思います。
貸し切り露天風呂は天然温泉ではないですが、軟水ということで気持ち良かったです。使用する人は少ないみたいで、いつでも入れました。洗い場も外なので寒い時期は覚悟が必要です。
朝食のパン・ドリンク・ヨーグルト・グラノーラはおかわり自由で、特にパンが美味しかったです。夕食はコース料理で、1品ごとに説明もあり、満足できる内容でした。特に日光名物の湯波料理が美味しかったです!
紅葉目当ての日光旅行でしたが、今年は紅葉が遅れていたので残念でした。紅葉が見頃の時期にまたこのペンションを利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2016/10/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ガストホフ あみのクチコミ一覧(12)

甘虎 甘虎さんが投稿したクチコミ

甘虎さんが泊まったホテル

甘虎さんが行った観光スポット

• 世界遺産麗江に来たら、郊外の玉龍雪山まで是非足を運びましょう。麓の観光センターから専用バスとロープウェーを乗り継ぎ、階段をひたすら登っていけば、4680mの展望... もっと見る

甘虎さんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42