群馬県利根郡みなかみ町小日向573 地図 / アクセス・施設情報

温泉は良かったけれども…

1.5 旅行時期:2016/10(約8年前)

凛

さん(不明)

水上温泉のクチコミ:1件

16種類の温泉というフレーズに惹かれてこの宿に決めました。
温泉は16種類作るために一つ一つが小さくて1人しか入れない感じなので、オンシーズンだとあまり楽しめないかもしれません。
しかし宿のロケーションは最高なので露天風呂は気持ちがよかったです。川を見ながらゆっくりとした時間を味わえました。ただ18時に入ったら、外は真っ暗なのにライトが全く点いておらず暗闇の中入ったのは不気味でした。足元が見えなくて危ないので、日が落ちるのに合わせてライトを点けて頂けるといいなと思いました。

問題はお食事です。食事の時間は選べるため、早い時間の人に合わせて料理を置いておくのは理解できますが、焼き魚くらいは席に着いた後出してくれればいいのにと思ってしまいます。食べたら非常に冷えていて美味しくなかったです。また上州牛のコースだったのですが、他の宿だと直前に出すor攻めてラップをかけておくくらいの配慮があるのにむき出しで、肉も既にだるーっとしてました。大規模旅館だから仕方ないのかもしれませんが、見たところバイキングのお客さんも多そうだったのでもう少し食事に配慮が欲しいなと思いました。

またチェックインしてから案内されるまで15分以上かかる、ロビーに並んでいるのに従業員はお喋りしていて対応しようとしない。チェックアウトから車が車で30分以上かかるなど、効率が悪い&従業員のマナーの悪さが目立ちました。

温泉は良かったのですがもう二度と訪れたくないホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/10/23

関連旅行記:真田を巡る旅 沼田編

坐山みなかみのクチコミ一覧(82)

凛 さんが投稿したクチコミ

凛さんが泊まったホテル

凛さんが行った観光スポット

凛さんが行ったショッピング スポット

群馬のホテル 最新情報