静岡県伊豆市八木沢1363-1 地図 / アクセス・施設情報

貸し切り露天風呂

4.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

しのぶんぶん

しのぶんぶんさん(女性)

土肥温泉のクチコミ:1件

貸し切りの露天風呂が3つあり、空いていればいでも時間無制限で入れます。
部屋数も少ないので、待つことはありませんでした。
歩いて港まで行けます。
朝の散歩が気持ち良かったです。
食事は、ボリューム満点。
2人でしたが、舟盛が付きました。
係の人も感じが良く、オススメのお宿です。

クチコミ投稿日:2016/10/15

• 前のクチコミ

舟盛りが最高でした

舟盛りが最高でした

kuriboさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

夕食に出た舟盛りが最高に美味しかった宿で、食べきれない程の新鮮な刺身には驚きでした。貸切風呂も利用できて、空いている時にいつでも入浴ができたのが良かったです。魚... もっと見る

静かでおいしい西伊豆の料理宿

ネコパンチさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

コロナ禍での温泉旅行。「部屋数が少なく団体客がいないこと」「部屋に洗い場つきの温泉露天風呂があること」を必須条件に宿泊先を探していました。こちらは特にお料理に力... もっと見る

西伊豆土肥 やぎさわ荘のクチコミ一覧(12)

西伊豆土肥 やぎさわ荘の最安宿泊プランを探す

しのぶんぶん しのぶんぶんさんが投稿したクチコミ

しのぶんぶんさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報ゴールデンウィーク特別企画お部屋お任せ★1ドリンク付

ゴールデンウィーク特別価格、4月よりの新メニュー鮑の踊り焼きと、国産牛陶板焼きが... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る