PR
ホテルモントレ神戸のクチコミ(122件)
一覧を見る雰囲気が良い快適なホテル
5.0 旅行時期:2014/04(約12年前)
観光旅行の際に利用しました。雰囲気が良い快適なホテルでした。部屋は広さがあるツインルームでインターネット環境も完備されていました。備え付けアメニティーや備品も種類が豊富にありました。ゆっくり休むことが出来ました。利便性も良いホテルでした
クチコミ投稿日:2016/10/14
施設からの返信があります
この度はホテルモントレ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
北イタリアのロマネスク様式を再現したモントレ神戸は、中世の古城を思わせる静寂に包まれた気品のあるホテルでございます。客室は「モダン・ミラノ」をテーマにコーディネートし、床材に全室テラコッタタイルを使用した、ヨーロッパの住居を思わせる落ち着いた雰囲気を演出しています。
また、皆様により安心してお過ごしいただくためにエレベーター内にセキュリティシステムを導入し、ホテルにご宿泊中のお客様以外は立ち入る事が出来なくなっております。
これからもより快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ神戸 宿泊課 吉田 真志より
返信日:2016/10/30
まこちんさんが投稿したクチコミ
まこちんさんが泊まったホテル
料金が安くて気楽に利用する事が出来ました。部屋の広さと快適な設備面がオススメ出来ます。ルームサービスも良くてゆっくり休める快適な部屋でした。ユニットバスがあり、... もっと見る
オーシャンビューを堪能出来る素敵なホテルでした。客室から一面見る事が出来ました。部屋はツインルームで設備面が良くて綺麗で快適な空間を利用しました。インターネット... もっと見る
まこちんさんが行った観光スポット