旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区堂島1-5-25 地図 / アクセス・施設情報

大阪へ行くたびにこちらを利用しています

5.0 旅行時期:2016/01(約10年前)

mitsuko

mitsukoさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

大阪駅近くのセミナーへ参加する為に宿泊です。全館禁煙というホテルの方針がとても気に入っています。女性の心をくすぐるアメニティが用意されていますので、手ぶらできても大丈夫です。
私の場合、大阪入りをする時はほとんどが飛行機です。伊丹空港からこのホテルに行く場合は、空港で大阪空港北ターミナル4番乗り場(JALの場合)から大阪駅方面のバスにのり、ハービス大阪で降りるのが近くて楽です。ハービス大阪ゆきは1時間に2本しかありません。夕飯は、大阪駅前のデパ地下で調達すれば問題ありませんし、ホテルまわりにはチェーン店の飲食店があります。
設備が整っていて安心して滞在できるホテルだとおもいます。女性向きのサービスが充実していてイチオシです。

クチコミ投稿日:2016/09/11

こちらのホテルはシングルタイプの客室がすくないようです。

• ホテル写真

全室ウォシュレット完備です。

ボディタオルや、マウスウォッシュまで用意されています

外観です

koro2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大阪駅から徒歩圏内で地下鉄の西梅田駅と北新地駅は間近です。北新地の西端ということで、夜遊びにも便利ですが、四ツ橋筋にも面しているのでビジネスにも交通アクセスにも... もっと見る

女性向けのホテル

生粋のパリジェンヌさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北新地駅の近くにある白を基調とした、清潔感のあるホテル全館禁煙で、安心でした。エルセラーンとは聞いたことがなかったのですが、化粧品の会社だったのですね袋入りのア... もっと見る

ホテル エルセラーン大阪のクチコミ一覧(64)

mitsuko mitsukoさんが投稿したクチコミ

mitsukoさんが泊まったホテル

mitsukoさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る