泉質は最高!!

3.5 旅行時期:2016/09(約5年前)

タケ

タケさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

久々の伊東温泉。
源泉掛け流しで泉質はトロッとした感じがあって最高です。
今回露天風呂付きの部屋にしたが、飯付き一人3万円。
食事の内容からすると高すぎる。
メチャクチャ美味い刺身でもなく、高級な牛肉が付いてる訳でもない。
どこの宿でもありがちだが、〆の白米を漬物と汁で食えと言うのは納得いかない。
江戸時代のお百姓さんじゃないっつうの。
部屋の古さは否めないかな。
3万円の部屋という感じは一切なし。
部屋のベランダにお風呂が付いているが、シャワーはなく洗剤類も置いていないので、まさに浸かるだけだった。
洗う時は大浴場か部屋のプラスチックの風呂場で。
大浴場はまあまあ広く取ってあり、お湯加減も良かった。
今回は家族で一緒に風呂に入りたかったので、露天風呂付の部屋にしたが、
千八百円出して貸し切り風呂を借りても良かったか?
なんで貸し切り風呂で金を取るのだ?
部屋担当の女の子は愛想が良くて感じよかったです。

クチコミ投稿日:2016/09/02

これ最高!ってのがない。

普通の朝食。個人的にはおかずが少なく足りなかった。

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行

昔ながらの日本の良いお宿

うさきちさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

スタッフさんがどなたも笑顔で感じ良くて、安心して過ごせました。三階のお部屋は海の眺望がやや悪いため、お庭付きなんだそうです。お庭がとてもいい感じで、お部屋食で仲... もっと見る

源泉かけ流しのお宿

るばーぶさん

• 同行者:カップル・夫婦

露天風呂付客室に宿泊しました。伊東駅から13時30分より30分ごとに送迎バスが出ています。女性は浴衣を選べるサービスがあります。(部屋には2枚の浴衣も用意されて... もっと見る

青山やまとのクチコミ一覧(43)

青山やまとの最安宿泊プランを探す

タケ タケさんが投稿したクチコミ

タケさんが泊まったホテル

タケさんが行ったレストラン

タケさんが行ったショッピング スポット

• ココの市場、毎年必ず訪問してます。地元のシェフも買い付けに来る高級市場です。日本にはない雰囲気と品揃えが見ごたえあるので、見ているだけで楽しいですよ。海鮮物をそ... もっと見る

タケさんが利用した交通機関・関連施設

• 夜のディナークルーズで利用。生演奏を聞きながら、湖岸のライトアップされた景観を楽しめる。雰囲気は最高なのだが、食事がひどい。盛付からしてチープで乱雑。屋根に上る... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザートまでバラエティ豊かにお料理がズラリ並ぶ 和・洋・中 グルメの饗宴☆彡☆…☆…☆... もっと見る

お得情報【夕食スタンダード】食事も温泉もセットで楽しむ【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る

お得情報行楽の秋熱海伊豆山温泉に行こう。9月~12月『あた海』プラン

【行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう。 熱海伊豆山ハートピア熱海 当館一番人気 『... もっと見る