旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トヨタ白川郷自然学校

スタンダードホテル

岐阜県大野郡白川村馬狩223 地図 / アクセス・施設情報

スタッフの柔軟な対応が心地よい ホスピタリティーに溢れたホテルです。

5.0 旅行時期:2016/08(約9年前)

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん(女性)

白川郷のクチコミ:1件

白川郷付近で3世代で泊まれる場所を探していた時に
見つけて予約したホテルです。

何せ3世代旅行ですから 予約が決まってから色々と不安な点を
予約係の方とやりとりさせていただいて 毎回 地元の方ならではの
的確なアドバイスをいただいておりました。

そして この係の方とディナーの際にお目に書かれたのは
驚きともに楽しい旅の思い出となりました。
(予約係の方が ディナーサーバーとしていらっしゃるとは
思いもしなかったのです)

宿には たくさんの無料&有料アクティビティーがあり
3世代でも 十分に楽しむことができます。

次に泊まるのが楽しみなホテルとの出会いに感謝です。

クチコミ投稿日:2016/08/28

入り口にある看板と目印の古民家

ロビーの奥には 雄大な自然を眺めるための椅子がおいてあります

これがシングルベッド。頭上の開きは物入れ&ヘッドライトです。

室内にお手洗い完備。

広い洗面台。向かいはクローゼット兼冷蔵庫があります。

美味しい馬狩の水。なくなったら 廊下にある給水機で補充化です

ベッドが縦に2台ずつ並んでいます。面白〜い!

湯沸かしポットもお茶もありましたが お水で十分!でした。

ベッド脇にはスライド式のテーブルが。さすが!

洗面台の端っこにランタンと星座表があります。見に行かなきゃ!

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室4人部屋(4シングル)
アクセス
車でなければ 最寄りの場所まで迎えに来てもらえます。
コストパフォーマンス
フレンドリーなスタッフ 沢山の無料アクティビティー フランス料理のコースディナー 温泉 満天の星空付きですよ!
客室
私たちが泊まったのは個別のベッドが4つある面白いつくりの部屋でした。部屋にはおいしい馬狩のお水のポットが入った冷蔵庫がありました。
接客対応
スタッフのさわやかな対応は心地よく私たちを迎えてくれました。
風呂
食事・ドリンク
すべて美味しく 量もちょうどよい具合で ばあばのワインも進んだようです。

• 前のクチコミ

家族連れには楽しいオプション

家族連れには楽しいオプション

ももいぶさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

白川郷に寄れる立地なので宿泊。名前からして林間学校みたいなのかなと期待していなかったが、確かにホテル棟によっては企業などの研修に使われてるようだが、客室棟は家族... もっと見る

小学生の家族連れにピッタリ!

Sheryl Aさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

白川郷の合掌造りの散策のために、こちらに宿泊しました。単に合掌造りの散策は、小学生の娘には楽しい思い出にならないかもとも思いましたので、マス釣りチャレンジと森の... もっと見る

トヨタ白川郷自然学校のクチコミ一覧(19)

Vegas Mama(@VegasMama4) Vegas Mama(@VegasMama4)さんが投稿したクチコミ

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが泊まったホテル

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが行った観光スポット

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが行ったレストラン

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが行ったショッピング スポット

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る