建物とのアンマッチ感があるかな〜。

3.0 旅行時期:2016/08(約8年前)

shukipan

shukipanさん(非公開)

下田のクチコミ:19件

夏休みの旅行で一泊しました。午後3時頃に到着。チェックインです。フロントは、2階。フロントに従業員の方々が揃ってお出迎えって感じで、ちょっと違和感です。チェックインを済ませ、エレベータで4階の部屋に。係の方が部屋を案内してくれたのですが、荷物は運んでくれな~い。ちょっと残念です。

部屋は、和室。コンクリート打ちっぱなしの建物なので、部屋も部分的にコンクリートそのまま。和室ですが、モダンな雰囲気。下田湾も一望できるし、部屋は満足です。屋外プールがあるのですが、宿泊者も有料で2000円。高いし、ちょっと離れているのでや~めたです。食事なしの素泊まりなので、食事は、外で済ませました。で、食事のあとはお風呂。

お風呂は、7階の温泉です。男性は山側の露天風呂付庭園風呂、女性は海側の展望風呂。ってことで、露天風呂はなかなか気持ちのよい温泉でした。

夏休みのハイシーズン、家族4人、素泊まりで、7万円台。ちょっと高めかな~。でした。建物はモダンでセンスいいんですけど、建物以外のセンスとアンマッチ感があったかな~のホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/08/19

客室
接客対応
2.5
風呂

下田ベイクロシオのクチコミ一覧(15)

shukipan shukipanさんが投稿したクチコミ

shukipanさんが泊まったホテル

shukipanさんが行った観光スポット

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.41

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る