福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

まずまず、子どもは喜んでます

2.5 旅行時期:2016/07(約8年前)

クロダ

クロダさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

初めてのスパリゾートハワイアンズで、もちろん宿泊も初。以下箇条書き。
・エレベーターホールが2機しかなく、しかもさほど大きくないため、ほぼ常に長時間待たされる。正直移動がおっくうになるほどの次元。
・到着した際、荷物をカートに乗せてくれるが、部屋にそのまま持っていくと、フロントまで返却するのが、先ほどのエレベーターの問題もあって非常にタイヘン。
・お風呂は部屋のタオルを、持っていかないとダメで、お風呂には備えてないが、その案内が不徹底。
・食事は悪くはないが、ほぼ毎日同じメニューなので飽きる。
・食事はバイキングだが、17時と19時の2回制のため、非常に混雑。そしてエレベーターも激混み。食べ終わった皿はさっさと下げられる。
・お風呂にカギがあるロッカーが少なく、なぜか使ってないロッカーでもカギがなく、実際にはカギを使えないロッカーが多い。
・基本的に客は小さい子どもがいる家族連れのみ。
・スタッフはホスピタリティの気持ちはあるが、それば田舎サービスレヴェル。
・プールに入口に自動空気入れが1つあり、初めての人はそこしかないと思い、長蛇の列となるが、中に入ると同じものがたくさんありガラガラ。それなら入口で案内すればいいのにと思うが、そういったことはしていない。それも気が利かない田舎レヴェルのサービス。
・それでも小学生の子どもは大喜びでした。

クチコミ投稿日:2016/08/01

コロ助さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

車いすの母を同伴して泊まりました。バリアフリールームは車いすで動きやすく良いのですが、わがままを言えば電動のベッドがある部屋を1つでも加えていただければさらによ... もっと見る

• 急遽、ハワイアンズに宿泊することになり、夏休み中でジュニアスイートしか空いておらず、やむなくスイートを予約。普通のお部屋でも十分寛げる快適空間なので、贅沢な気も... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(241)

クロダ クロダさんが投稿したクチコミ

クロダさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇