モノリスタワーのクチコミ(242件)
一覧を見る三回目のハワイアンズモノリスタワー
3.5 旅行時期:2017/12(約8年前)
小2と2歳の子どもと一緒に、三回目のハワイアンズ、モノリスタワー宿泊です。今回は初めてハワイアンオリジナルルームに泊まりました。
・ハワイアンオリジナルルームはベッドがなく、高床フローリングで部屋が広く感じますが、日中に子どもが少しお昼寝する際布団がないので、その点は少し不便です。
・館内はほぼ部屋備え付けのムームーとその上着だけでずっと過ごせます。自分は寝るときもそれを着てました。
・三歳未満は宿泊料金はかかりませんので、部屋備え付けのムームーはありません。館内は暖かいところが多いので、半袖と膝丈のズボンがあるといいと思います。
・館内は、大人は部屋のスリッパで十分ですが、子どもはビーチサンダルを持って行ったほうが動きやすいでしょう。我が家は子ども2人とも普段履いているクロックスを持って行きました。
・施設内の支払いは、前回使って便利だったリストバンド決済が今回はサービス停止していたので、電子マネーのカードを一枚常に防水のスマホケースに入れて持っていましたが大正解でした。小銭はロッカー使用時ぐらいしか使いません。
・水着やタオルを部屋に干しておく機会が多いので、クリーニング店からもらう針金ハンガー等を自宅からいくつかもっていくと良いと思います。部屋備え付けのハンガーでは足りないと思うので。
クチコミ投稿日:2017/12/03
クロダさんが投稿したクチコミ
クロダさんが泊まったホテル
福島のホテル 最新情報
4.33