旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリンワールド利用するならここに宿泊!!

5.0 旅行時期:2016/07(約10年前)

momo8787

momo8787さん(女性)

豊岡のクチコミ:2件

城崎マリンワールド利用するならここの宿泊が絶対オススメです!!
一泊宿泊すると城崎マリンワールドの半額で入場できる優待券、連泊すると無料入場券を貰えます。
しかも駐車場をとめたまま歩いて行けるので駐車場待ちのストレスがないです。
お部屋は子供と3人で新しくリニューアルした時じくの方の和洋室を利用しましたが、お洒落でとても綺麗です。

和室があるので子供を遊ばす事もできのんびりできます。(障子があるので要注意ですが)
ベッドがあるのに小さな子供がいるという事でスタッフの方がわざわざ和室に布団を敷いてくれたり細やかな気遣いが嬉しかったです。

部屋にあるお風呂も綺麗なので子供を小さな子供の入浴するのにも安心でした。
部屋にあるマッサージチェアも良かったです!

お料理はどれも美味しかったです。量も多すぎるくらいでした。鮑はできればそのままの素材で食べたかったかなと思います。

接客も行き過ぎた接客ではなく、一歩引いた感じの気遣いが大変良かったと思います。また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2016/07/25

• ホテル写真

時じくの和洋室です。

夕食です。

朝食です。

ホテル金波楼のクチコミ一覧(20)

momo8787 momo8787さんが投稿したクチコミ

momo8787さんが泊まったホテル

momo8787さんが行った観光スポット

momo8787さんが行ったレストラン

momo8787さんが行ったショッピング スポット

兵庫のホテル 最新情報

4.41

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る