旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-52 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地が良かったです。

3.5 旅行時期:2016/06(約10年前)

ノリマキ

ノリマキさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

他のホテルに比べお部屋の内装が大人向けで落ち着いている印象があったので、こちらに宿泊しました。お部屋はシックな内装で、清潔感がありました。個人的にはスペースもちょうど良くとても落ち着きましたが、ちょっと豪華なビジネスホテルみたいに感じる方もいるかもしれません。アメニティが思っていたよりも充実していて、足用のクールシート等がありました。朝食付きのプランで宿泊しましたが、ホテル周辺にはエッグスシングスやコンビニ等ありますので、朝食なしでも問題ないと思います。朝食のブッフェ会場は朝から混みあっていましたが、席数も多く、メニューも豊富でドリンクバーも数か所設けられているため、混んでいるわりにはスムーズに食事を取ることができました。一泊の利用でしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。(公式サイトのキャンペーン利用だったため、一泊朝食付き、一人:8000円でした。)

クチコミ投稿日:2016/07/20

• ホテル写真

脱衣所兼、洗面所です。洗面台の裏にブラインドがあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シティビュールーム
アクセス
駅からすぐで、しかもメインゲートも近いです。
コストパフォーマンス
客室
新しいホテルなので、とっても清潔感がありました。
接客対応
みなさんとても親切でした。
風呂
食事・ドリンク
朝のビュッフェは品数が多く、たこ焼きもありました。
バリアフリー
新しいホテルなので、設備は整っているようでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ一覧(127)

ノリマキ ノリマキさんが投稿したクチコミ

ノリマキさんが泊まったホテル

ノリマキさんが行った観光スポット

ノリマキさんが行ったレストラン

ノリマキさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る