ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

BEST500

国内満足度
500位内

☆沖縄市内でもリゾート感なホテル☆

4.5 旅行時期:2015/12(約5年前)

kenkai

kenkaiさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

昨年オープンしたホテルです。さすがにハイアットです。特に国際通りからすぐですし、
今はやりの雑貨がたくさんある、やちむん通りもすぐ裏です。私は大平通りのような庶民的な商店街が大好きです。ホテルに入ると、リージェンシークラブは国際的な雰囲気です。マンゴージュースが美味しかったです。

クチコミ投稿日:2016/07/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:クラブツイン
アクセス
空港からタクシーでもすぐです。牧志駅からも徒歩でも
接客対応
さすがのハイアットです。ロビーから素敵です。
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

夫婦でくつろげる

夫婦でくつろげる

ぴーちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

クラブフロアーに宿泊しました。なので、クラブラウンジは食事や飲み物が自由に頂けて、最上階からの景色を見ながら、ゆっくり過ごせます。チェックインしてから、すぐシャ... もっと見る

新しくて綺麗なホテルです

にもちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

年末年始に宿泊しました。まだ開業したばかりで、設備もお部屋も綺麗でした。クラブラウンジは最上階にあり、カクテルタイムも朝食もお料理の種類が豊富で満足できるもので... もっと見る

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(107)

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の最安宿泊プランを探す

kenkai kenkaiさんが投稿したクチコミ

kenkaiさんが泊まったホテル

kenkaiさんが行った観光スポット

kenkaiさんが行ったレストラン

kenkaiさんが行ったショッピング スポット

kenkaiさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.1

ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分のホテルクレジット(館内利用券)付き!敷地内の施設でご利用頂けるクレジットで、あ... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る