旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 名古屋栄駅前 EXCELLENT

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦3-15-30 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスで利用しました。

2.5 旅行時期:2016/04(約10年前)

majorspring

majorspringさん(男性)

名古屋のクチコミ:43件

近くにはドンキホーテ、1ブロック前にはコンビニがありますので買い物も便利です。1Fにはボンカフェというコーヒーショップがありフロントはエスカレータを上がった2Fになります。フロントは他のアパホテルに比べて照明を抑えた感じです。建物自体は両隣に挟まれた狭いビルのような感じがしますが250室ほどあります。レストランも和食と朝食会場になるレストランがありました。客室自体の広さは15平米前後で普通の広さだと思います。ただベッドがクッションがしっかりしていて寝心地はよかったです。デスクはPCを置いて仕事するには問題無い広さですが、ホテルのパンフレットなど備品が多くて邪魔でした。浴室はユニットですが浴槽も含め我慢できる程度の狭さです。アメニティは最低限揃っていますが女性向けではありません。連泊の際、シーツ未交換を選択するとオリジナルのミネラルウオーターがもらえます。全体的にバランスのとれたホテルです。

クチコミ投稿日:2016/07/10

コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.5

アパホテル 名古屋栄駅前 EXCELLENTのクチコミ一覧(80)

majorspring majorspringさんが投稿したクチコミ

majorspringさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)~1月10日(土)作業時間:深夜24:00頃 ~ 翌5:00頃※作業予定は天候等... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る